Ты взрослый

У художника краски кисти и полотно
смотрел я на мир в черно-белом кино
там радуги нет и не мог я понять
почему эти люди там не умеют летать
выросту думал а я научусь
высоты боятся а я не боюсь
главное крыша а там будь смелей
взрослые люди а хуже детей

у художника краски кисти и полотно
черно-белые фильмы  не видел давно
я не летаю я боюсь высоты
я эти люди а смелым был ты
в чудеса веришь а не бывает чудес
я в сказочный лес за дровами залез
ты помнишь все а я вот забыл
мальчишка тобой когда то я был
06.2004г


Рецензии