Упр. 2002г. 01

Парным мясом кормил грифа с руки
мой любимый аккорд это ля
мой любимы час полнолуния
а ты боишься опоздать на такси

не бойся крошка не бойся крошка
выпью немножко выпью немножко
 твоей тоски
 
ушли все с перрона ушли поезда
в дальний поход ушли корабли
кроме тех что стоят на мели
а ты боишься опоздать на такси

не бойся крошка не бойся крошка
выпью немножко выпью немножко
 твоей тоски
01.2002г.


Рецензии