Зимнее впечатление

 Безмолвие
        над озером обледенелым.
 В округе лес
           стоит на склоне гор.
 От солнца заходящего
                в душе восторг:
 Цвет апельсиновый
        разлит волной на белом
 Сугробе девственном,
           а рядом лыжный след,
 И резво кто – то мчится вниз
             на склоне дальнем.
 Вот стайки зимних птиц
            присели у проталин,
 Но занавесил день
           с небес упавший снег.


Рецензии
Яркая, живая картинка. Чувствуется, что написана
с натуры.

Ирина Молочкова   18.12.2016 19:26     Заявить о нарушении