песня

Я думала все изменить, перешить как положено,
Стирала густую пыль с чуть припухший век.
Но все таки что то звучит, так привычно тревожное,
Наверное мой мазохистский саунд чек.

Я знала, что если мысли пустить на волю,
Они потеряются, быстро собьются с пути.
Признаться, я так давно не в ладу с собою,
Но это мой личный а-ля мазохистский стиль.

Я так размечталась сказать тебе то, что хочется,
Но смелость трусливой змеей заползла в нору.
Сегодня мне так хорошо без тебя хохочется,
А завтра скорее всего без тебя умру.

Ты был или не был, а может быть все и сразу.
А я так слепа и прозрачна, как "Голый Король".
Напьюсь ка сегодня вина и наслушаюсь джаза,
Ведь это моя мазохистская, сука, роль.


Рецензии