Я была не права

Я была не права, не права.
И ошиблась, как пуля, фатально.
Этот вечер, пронизанный сталью,
Все задетые струны порвал.

Я была не права, не права.
Это небо, укрытое шалью,
Обнажает натуру шакалью.
Я у самого края. Провал.

Ты взойдешь на крутой перевал.
Горный воздух до боли хрустальный.
Ты услышишь, в расселине дальней
Бьется эхо: "...права, не права..."


Рецензии