Человек февраля...

Что тревожит тебя, человек февраля
Почему твои нервы опять барахлят...
Заметают метели, над миром ветра
Знаешь, жизнь - это просто игра...

Не понять, не принять и не объяснить
Почему ты всегда так торопишься жить,
Что ты хочешь узнать, человек февраля
Почему в небе звезды горят...

Кто обидел тебя, кто тебя обделил
Кто твой месяц февраль на три дня не продлил
Ты волнуешься зря, человек февраля
Знаешь, ты не простой экземпляр...

В тебе сила с рожденья, бесстрашье и ум
Иногда бы бываешь печален, угрюм
Ты стремишься украсить весь мир, изменить
Ты умеешь любить и ценить...

Ты за правду горой, ты уверен и смел
Ты других зажигал и сам с ними горел
Что тревожит тебя, человек февраля
Без тебя не смогла бы Земля...


Рецензии
Заинтриговать можно таким человеком февраля)

Лерик Валерий   10.12.2016 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Николь 3   13.12.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.