Я устал...

Я устал от "экологов",
Пророчащих смерть природе,
Я устал от "политологов",
Разжигающих уныние в народе.

Мне надоели "ученые",
Их бесполезные открытия.
Сказки про «параллельные вселенные»,
Про уход Земли «в небытие».

Задолбали рэперы и хип-хоп.
Эти бездарные куряки и наркоманы
Умеют только ногами, «топ-топ»,
Молотить туфту, сыпя соль на раны.

Вытрепали нервы все
Тв3, РенТВ, «Перец», ТНТ,
Сериалы на грязные темы.
Все актеры – олигофрены.

Как же мне надоела
Вся отрицательность эта.
Все мозги проела.
Уже забыл, как прекрасна планета.

Все мозги просверлили
«Джунгли», Гогунские, Хилькевичи.
В глаза грязь залили
Мартиносяны, Макаревичи.

Надоели бессмысленные «сопли»,
Достала наглая ложь.
Оглушили всех истерические вопли,
Зомбируют и портят молодежь.

Я устал от плохого,
От всего мрачного, злого.
Каждый свое под нос трындит.
Кто как мир видит, то и говорит!
13.06.2015


Рецензии
Да уж... Еще рекламу сюда добавить можно... Согласна, но...
Есть музыка, театры, балет, животные, прогулки на лыжах, путешествия по странам в реале и виртуале...
Нужно абстрагироваться от ненужного мусора и наслаждаться жизнью!
С уважением.

Алена Фоминых   20.12.2016 21:37     Заявить о нарушении
Согласен с Вами! Спасибо за поддержку! С уважением!

Серафим Бадиков   20.12.2016 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.