Елки-палки, или Баобабы!

Мы б локти кусали-
Все хвойные кабы
Исчезли! А стали
Расти баобабы!

Из хаты своей
Разодетые бабы
Глядели б мужей,
Что несли баобабы.

Мужья поголовно,
Минуя ухабы,
Тащили как брёвна
Свои баобабы.

Детишки игрушки
Готовили дабы,
До самой макушки
Снабдить баобабы.

И  песни слагали
Про мега- масштабы,
Каких достигали
Порой баобабы….

Подумать должны
Мы над этим хотя бы-
Нам елки нужны,
Или всё ж баобабы?

Глядеть- отыскивать глазами, высматривать(устар.)


Рецензии
Повеселили! Счастья в Новом году!

Анна Уклеина   27.12.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!

Игорь Махунов   28.12.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.