Колыбельная

Хочется жить высоко-высоко, под самой крышей. Ночью выходить на балкон, чтоб шёпот слышать Большой и Малой медведиц между собой, как осторожно они шагают по тьме голубой, боясь встревожить зимнюю бесконечную тишь - сон белой птицы, которая, пока ты спишь, тебе приснится.


Рецензии