Вы только говорите о Христе

Вы  говорите о Христе,
а что вы  знаете о Нём?!

Ведь Бог, распятый на кресте
не в вашем сердце сохранён -

вы только слышали о Нём,
а в сердце не впустили.

        *   *   *

В холодных душах и пустых
так много накопилось пыли!

Кто  вычистит ваши сердца
от  зависти и злости?
Ведь  это  труд  нелёгкий.
Пророк напоминать вам не устал,
хотя  есть  много  других  дел
и у него и у других людей,
но создавать рабочие места
не  есть его  удел.
Хотите работать над  собой - пожалуйста,
работа спорится после молитвы,
ведь  молитва очищает сердца.


 


Рецензии