Прощальным стоном

Мы в этой жизни,встретившись едва ли,
Успели лишь коснуться рукавами,
И зацепив друг-друга,как занозой,
Вместо стихов прочли друг-другу прозу.. .

И дальше шли озлобленные тени.
Мы не сумели выйти за пределы.
Пределы сна. И храпом заглушили,
Все то,что наши души говорили.

И лишь касание души на сердце томном,
На волю вырвется прощальным стоном.


Рецензии