Потом

                Желая полного уединения
                Сама себе надумав,что устала от общения
                После работы,
                В одинокий дом.
                Прикрыв коленки голые платком,
                В обнимку с рыженьким котом,
                Она рассматривает с восхищением
                Чужую жизнь.
                И не спеша,придумывает оправдания
                Страданиям своей души.
                Былое беспощадно ворошит,
                К себе испытывая жалость.
                Где силы взять для счастья?
                Что еще осталось?
                Как вырваться?
                Придумаю потом...
                И это самое потом
                Годами тянется.
                Во власти. Не замечая,
                Стала его частью.
                У всех всё хорошо...
                Моё - чужие сцапали
                Вильнув хвостом, кот спрыгнул на пол.
                Слезы на платок закапали.
                Дурдом


Рецензии
Поэтично,образно,стихотворение по содержанию и сути глубоко мыслящее,в нём
суть,не держи всё в себе делись с людьми, что можно сделать сегодня не откладывай
на завтра,я понимаю так.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   16.12.2016 17:50     Заявить о нарушении
Виктор,большое спасибо Вам.. за понимание сути стиха!За внимание и поддержку!С Уважением,Наум

Наум Евгенич   18.12.2016 09:55   Заявить о нарушении