Любовь

Задор. Надежда. Вдохновение.
Истома. Встреча. Тишина.
Мечты. Бессонница. Сомнения.
Веселье. Поцелуй. Весна.
Загадочность. Блаженство. Радость.
Цветы. Прогулки. Нега. Страсть.
Признания. Стеснения. Сжатость.
Раскованность. Нирвана. Сласть.
Обида. Расставание. Ревность.
Звонки. Молчанье. Тишина.
Тоска. Уныние. Повседневность.
Отчаяние. Финал. Одна...


Рецензии
Классно как написали!!

Тоня Штейн   09.12.2016 21:50     Заявить о нарушении