Не знаешь ты...

Не знаешь ты, как я устал
Пока искал дорогу к богу.
Пока с грехом в душе блуждал
И шел не правильно, не в ногу.

Мне, не умеющему лгать,
И с богом трудно, и без бога,
Такому б скромно пожелать
Удачи в жизни, хоть немного.

И поучить его любить -
Тех, кто в богатстве утопает,
И тех, кого судьба и жизнь
Не любит, не оберегает.

Но не научен я любить,
Не дал Господь, уж с чем родился,
Судьба ли, рок ли, что судить
Того, кто этак "зазвездился".

Святоши сплошь одни врали -
Ложь, что любовь - небес награда,
Ее за кровные рубли
Все продают, но мне не надо.

Мне без любви в душе все в кайф
И даже есть движенье, драйв.
Есть даже то, что словом чудо,
Не называл никто, покуда.


© Copyright: Ю Рэк, 2016


Рецензии