Мне скулы жжёт от бесконечного смеха

Мне скулы жжёт от бесконечного смеха,
Улыбок и шуток.
Эка потеха
Быть сильной и милой!
Придумала, боже, скрывать свои мысли
От встречных прохожих,
Скрывать свою сущность, 
Холодную кожу,
Озябшее сердце и мыслей морозы.
Заткнула за пояс своё отражение, 
Ведь так много проще втираться в доверие
Ласточкам вешним,
Чистым. Безгрешным.
Но силы всё меньше...
Ещё пару строк - упаду на колени
И выпущу в праздные толпы мегеру,
Пусть рвёт себе косы,
Царапает плоть, себя ненавидет и самосожжет.
"Ещё пару криков и лопнет светило! 
Просыпется пеплом!" - она говорила.
Мрачная фея мне шепчет чуть слышно, 
Что так мало веры, хоть сказано пышно,
Лакомо-грЕшно.
Ступаю неспешно на встречу,  в объятия.
И к черту все знаки!
Не надо пощады!
Давай, прокопти меня сладким чадом!
Эндорфинов ядом!
Искусать бы губы до крови,
До победных стонов!
Не чувствую боли!..
Мы с ней сроднились:
Давно прокололи.
И отступили...
А мне всё мало!..
Сестра, воскресай! Я скучала.










 


Рецензии