Папины дочки

Я рожу тебе нежную девочку,
Скорее всего, футболистку.
У нее будут лохматые кудри,
Взгляд лисы, склад ума аферистки.
.
Сдвинув брови, как скала, суровая,
Она будет тебя воспитывать,
Что не так плетешь волосы в косы,
Что сначала их нужно расчесывать.
.
А потом снизойдет и сжалится,
Скажет: "Папа, ну что ты расстроился?
Можно волосы в хвост затягивать"
И обнимет, чтоб ты успокоился.
.
Проведет по щекам ладошками,
Как большая, с видом усидчивым.
"Папа, такой смешной ты,
Вроде взрослый, а такой обидчивый"
.
Еле сдержишь зуд в переносице,
Ком подкатится, не проглотишь.
Вот она, папина гордость.
И у неба ей счастья попросишь.


Рецензии
Какое милое)) Читаю и улыбаюсь ))

Шшелест   14.03.2022 10:21     Заявить о нарушении