Сюжет прост

Сюжет картины прост.
Мы оба проиграли...
Построили свой мост,
Который и сломали

Создали эти рамки
Ушли на грани смысла
Провозгласили в дамки
Система здесь зависла

Совпасть не могут роли,
Двух самых разных действий
У нас есть сила воли
Отсюда столько бедствий

Фальшивая реальность.
И в рамках очень тесно
Я выбрала тональность
А дальше - неизвестно...


Рецензии