Ветер

Губы - в лохмотья, и ветер в голове.
Я не могу забыть, я думаю о тебе!
И кто вообще сказал, что нам вместе не быть?
Ах да, ты же сам просил о тебе забыть...
Но я не могу, ты слышишь? Я думаю о тебе!
Да мне даже думать не надо: ты - ветер в моей голове.


Рецензии