Загадка

Мне кажется Тебя... я знаю...
Порой уверен я, что Ты -загадка для меня...
Тонул не раз в глазах твоих бескрайних...
И яд вкушал с ладони у тебя...

И вкус мне губ твоих знаком до боли...
И сладость поцелуя твоего....
Опять в сомненьях я... а были мы знакомы?...
Или придумал я тебя... лишь для себя...

Не может быть!...вот... родинка под грудью...
Такая звездочка!...Не может быть!...другой...
Я помню хорошо!....её...губами... трогал...
Тогда...давно...когда с тобою были мы...вдвоем...

И голос-шепот твой я помню....
И нежное дыханье по утру...
Когда лучи касались тела вдруг...зарёю...
Казалось что не выбраться.. мне из любовных пут...

Мне кажется Тебя...я знаю...
Хотя осталась тайной... для меня...
Ты тайная моя...родная...незнакомка...
И у меня есть Тайна...что я...люблю... тебя........


Рецензии