До чего же хороша!

 До чего же хороша
 Ёлочка- красавица!
 Снег на лапочках блестит.
 Как же это нравится!

 Как искрится он на солнце,
 Как пе-ре-ли-ва-ет-ся!
 Как малышка веселится,
 Как в снегу купается!

 Смотрят милые берёзки
 На ёлочку – красавицу.
 До чего же хороша!
 Как же она нравится!

                Графический линейный рисунок автора.


Рецензии