Мне нельзя ехать к лесам

Мне нельзя! Мне нельзя ехать к лесам.
Я однажды уже ослушалась.
По твоим ходила следам,
И реальность моя разрушилась.
И мне мнилось,  будто ты близко.
И не в счет километры пространства.
Птицы-ведьмы летали так низко,
Нагоняя на образ твой таинства.
Я решалась: всё брошу - и в поезд!
Всего сего десять часов, без накладок.
А как жизнь потом свою строить, 
Мне казалось уже не так важно.
В лесной чаще настигло прозрение:
Я не та, что когда-то была!
Раскачавшись до землетрясения, 
Я галопом слетела с ума.
Мне нельзя,  нельзя ехать к лесу.
Хвойный воздух мне был воспрещён.
Чтоб рубец заживал без абсцесса,
Прописали мне бриз с коньяком.


Рецензии