Родимый уголок

Выйду в чисто поле,
Надышусь там вволю,
Надышусь там волей,
Песню запою.
И мотив напевный,
Скажет задушевно,
Как люблю я землю,
Родину свою.
Нет родней на свете.
Здесь проказник-ветер
Нежной лаской встретит,
Тронет прядь мою.
На лесной опушке,
Под мольбу кукушки,
Мне шепнёт на ушко:
-Родину люблю!
За её просторы,
За леса и горы,
За пшеницы море,
Неба синеву.
Здесь на свет родился,
Родиной напился,
С ней душою слился,
Счастливо живу.
От Донца до Волги,
Путь проделав долгий,
Дива столько  много,
Тысячи дорог.
Родину увижу-
Нет родней и ближе,
Чем родимый,милый
С детства уголок.


 


Рецензии
Татьяна! Просто песня о родных местах. Спасибо Вам. Здорово!

Виктор Купрашевич   03.06.2017 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Очень люблю свой Алтай!
Татьяна

Татьяна Косых   03.06.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.