Я всё забыл

Своих не помню я уж поцелуев...
Укрыла осень прошлую любовь листом...
И запах губ твоих уже не помню...
А может не хочу?.. Всё оставляю на потом?....

Лицо твоё уже не помню...
С волнением не вспомнить глаз твоих...
Как часто с криком я порою просыпаюсь...
Лишь от того, что вспомнил То, что я уже забыл...

Спокойно все... размеренно и тихо...
Не помню искорки в зелено-голубых глазах...
И губ вишнево-нежный аромат мне милый...
Не помню... родинку я на твоих руках...

И шелк волос, спадающих на плечи...
И блеск их золота, что ярче Самого...
Ресниц пушистых, очень тонких...длинных...
Не помню ничего.. что было мне дано...

Как хорошо!...что ничего не помню...
Прекрасно То!, Что  всё я позабыл...
И Чудо Это!...Что у меня всё Это было...
Спасибо, что не помню... всё!, что я забыл...


Рецензии