Я люблю не тебя

Я люблю не тебя, 
А твои слова во мне.
Они текут, как река,
И шумят в темноте.
Стягиваясь ремнем
На моей тонкой шее, 
Оставляя алые вбирания
На послушном теле...
Я сама так хотела...
Балансировать на грани,
Залезая в душу.
И оттуда черпать горстями
И никого не слушать:
Ни разум, ни друга,
А только слова твои,
Будто курения от злого недуга,
Дышать и творить...
Нашептывать вслух,
Рекой твоих чувств плыть.
Ммм... Какая услада.
Нырять в твою боль
И её пить.
От края до края.
И глотка не оставить.


 


Рецензии