Когда из крошечных созданий

Когда из крошечных созданий
Соединеньем сил и знаний
Большие вырастают люди –
Уместно говорить о чуде.
И вот, в пеленочных облатках,
Держу их - теплых, мягких, сладких...
Ну как представить эти чуда
В обличьи жалком Иеуды?
А то в прикиде девы блудной,
Вульгарной, громкой, умоскудной,
А может, и того почище –
Утробно пахнущей бабищей,
Скупцом, жирующим на прахе,
Больным в смирительной рубахе,
Тираном властным и жестоким,
Распутным геем волооким...
Да, грустно иногда бывает,
Когда детишки вырастают.

P.S. Исключения бывают, но нечасто.


Рецензии