Невидимка дед Мороз

Щиплешь уши, щиплешь нос,
Где ты, дедушка Мороз?
Может быть играешь в прятки?
Ну, тогда-то всё в порядке!

Будем мы искать, стараться,
Чтоб с тобою повстречаться.
Если спрятался за дом,
Всё равно тебя найдём!

Может ты сосулька-льдинка,
Превратился в невидимку?
Нам раскрасил щёки, нос,
Где ты, дедушка Мороз?


Рецензии