Приезжай, подруга...

Ты жизнь ругать,подруга,не спеши-
Денёчки зимние уж больно хороши!
Ты приезжай,забрось свои дела-
И вспомним молодость-какой она была!-

На лыжи встанем,поскользим в тот лес,
Куда катали,как в страну чудес-
И с елей снег за ворот упадёт,
И лось...-ты помнишь...-близко подойдёт,

Отбросим лыжи,разведём костёр-
Сырые по уши,затеем разговор-
А искорки кусают от костра-
Ах,до чего же жизнь и хороша!

Затопим баньку вечерком с тобой-
С дубовым веничком,да с клюковкой настой,
А разгуляемся-по крепенькой махнём-
И запоём свою"Лучину"...запоём...

А за окном уже темным-темно,
А нам с тобою очень хорошо!
Поднимем руку...и отпустим-ну,его-
И жизнь,подруга-очень ничего!

А не приедешь-будет очень жаль-
Ты только жизнь уж сильно не ругай-
Денёчки зимние уж больно хороши!-
А мож,надумаешь-я встречу от души...


Рецензии