Фокстрот

Ах, если бы я умела танцевать фокстрот! 
Как воздушная Джинджер:
Взмах... Взлет!
Шелками по вЕтру
Вокруг твоих снов
Ароматом Chanel...
И движения богов
Под ритм ударных
И на выдохе голосов:
"Пари! Сегодня мир твой"
Шифоновый перехват
Под твердой рукой...
Веди меня, держи!
Кружи!
Вверх!
Вперёд!
С тобой мне не страшно.
аюах, если бы я умела танцевать фокстрот...






 


Рецензии