Все было как-то вдруг спонтанно...

Все было как-то вдруг спонтанно,
Так неожиданно, так странно.
И как-то вдруг осталось это
Все далеко. Прошло и лето.
Закончились слова и чувства -
Все стало пресно и безвкусно...
И мыслей даже о тебе
В моей нет больше голове.


Рецензии