Как мне жить на свете?

Ты ушла.
Но сердце так задела,
Что не смел я боле есть и спать.
Прозябал без счета дни-недели,
Лишь одной надеждою таясь.
Чтобы встретить, облик не меняя.
В грезах воплотить мечту свою.
Страстью жить, любовью возвышаясь,
Пережить раздоры и хулу.
Голос разума зовет к делам и быту.
Призывает сердце заглушить.
Но позвольте: - как мне жить на свете,
Если не смогу тебя забыть?
Широков                9.12.2016г.


Рецензии