Не опускай своих рук

Не опускай своих рук!
Слышишь меня?
Ты не свалишься в бездну отчаяния 
По следам титанических чаяний.
Обещания
Мои -тебе и обратные
Не познают боль угасания.
Веришь? Это магия!
Волшебство зависания
И полёта, 
Ну хочешь, разгон перед взлетом!
И пусть ветер в лицо,
И в песке глаза
Пусть потресканы губы от холода.
Ты же знаешь, придёт весна
С поцелуями в шею под воротом.
Так что слышишь, слышишь меня?
Даже если заживо вздернутый,
Держись крепко, умоляю тебя!
И мечта твоя будет исполнена.



 


Рецензии