Хоромы лжи

Расскажи мне, Господи, расскажи,
Как ему живется в хоромах лжи?
Сколько раз на дню смотрит в свой календарь?
Сломай

Все что нас с ним когда-либо вместе
В какой-то сопливой песне
Связало ...и я в одиночку не могу
Дойти до вокзала,

Чтоб уехать от этих мыслей
И боле ни разу в жизни
Не встретиться с ним глазами...

Как он мог все разрушить?!!!

Меня с вещами - наружу!
На холод и мерзлую стужу
Выбросил прямо из сердца.

Неужто я чем-то хуже, чем та
Что теперь с ним под рУку?
Мерещатся мне повсюду,
Влюбленные идиоты...

Не молчи, пожалуйста, не молчи...
Я пытаюсь избавиться от причин,
Чтоб примчаться к нему и с порога просить:
"Вернись".

Расскажи мне, Господи, расскажи
Как ему живется в хоромах лжи?
Как он ей поет, что у нас никогда

Не было любви...


Рецензии