Пятничное пьяное

Зажигательной смесью коньячных вин
Пропитались кончики пальцев.
"Останься." - чуть слышно стакан обронил
Ледовые глыбы. На счастье.
Испариной влажной умытый сосуд
Растекся прозрачными кольцами ядов.
И что мне теперь людской пересуд?
С тобой и любви мне не надо...
Заплачь же во мне тошнотворным рваньем,
Мой тёплый и едкий приятель.
Психее ретивой в пустоты зальем.
Сегодня ты мой созидатель.
 


Рецензии