Моцарт ожидает Рождества

Моцарт ожидает Рождества
Вместе с вами, милые мои.
Не ищите близкого родства
Там, где глохнут голуби... Моли

О рассвете Бога и Судью,
Защищая сердце от беды!
Предложи Спасителю кутью,
Набери колодезной воды!..


Рецензии