Мои желания на Новый год

Чего хочу я попросить
На Новый год у дед Мороза?
Хочу чтоб кончилась война
И матеря не лили слезы.
Хочу ,чтоб детский смех звенел
Как колокольчик на планете
И чтоб с лица земли исчезли,
Кто пожелает смерти детям.
Что бы простому человеку
Были доступны все блага,
А олигархи ,что зажрались
Все вдруг отправились в бега.
Хочу ,чтоб наша медицина
Была доступна в каждый дом.
Нашли лекарство против рака.
Спасли сегодня,не потом.
Хочу ,чтоб люди научились
С природой в единении жить,
Чтобы про сланец вдруг забыли,
С ручья ,чтоб воду можно пить.
Вы скажите ,хочу я много!
Пусть будет так.Да я хочу!
Я по делюсь желаньем с миром!
На всю планету прокричу!


Рецензии