А если завтра я умру...

А если завтра я умру -
Хоть будешь вспоминать?
Ты дай мне знак, и я пойму:
Тебе не наплевать!
Я знаю, самых главных слов
Сказать я не смогу...
Но и не нужно сто голов,
Понять, зачем бегу
Я за тобой, зачем ищу
Тебя среди толпы.
Мой голос сорван - я кричу -
Меня не слышишь ты
Все очень плохо, милый мой,
И вместе нам не быть.
И хоть люблю я... Но порой
Хочу тебя забыть.


Рецензии