Бедный

Танечке  завтра уже будет 3года и 3 месяца. Сейчас у них в детском саду идет полным ходом подготовка к новогоднему утреннику. Приемную украшает праздничный плакат с нарядным петухом, потому как наступает год петуха.

Вечером, когда за девочкой пришла мама, Таня с сочувствием поделилась с ней:
- Бедный, пребедный петушок.
- Почему петушок бедный?
- Мама, но у него же вся голова в масле!!!
-  Почему в масле?
- Нам так сказали, что у него «маслена» головушка.

Немного погодя:
- Ох, мам,  натанцевалась  я сегодня от души!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.