Изморозь-слюда

Морозец  лёгкий . Изморозь - слюда
На лужи тонкой  плёночкой  ложится.
Не  каркаю , но  чувствую...беда
Танцует рядом , скоро постучится.
На  белый  снег  забвения  венком...
Хоть сотню раз тверди себе:- Не верю!
Жизнь неразумным , хрупким мотыльком
Промчится  и  захлопнет  громко двери.

По  прожитому : значимый  раскрас
в  итоге , одним  словом , ерунда!
Эмоций , в ощущеньях , резонанс.
Морозец  лёгкий...изморозь - слюда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.