Скука

Какая скука, право, осень,
Смотреть на пару чьих то глаз,
Давно знакомых мне когда то,
И не влекущих уж сейчас.

Тот океан давно уж высох...
Который в них тогда нашел.
Я слышу где-то очень близко
Играют блюз...Ну, я пошел...


Рецензии