Все в сердце бездонном храню...

Все в сердце бездонном храню:
Что дорого мне, что люблю.
Но боль во мне тоже живёт,
Как раненой птицы полёт;
И то, что другим не понять...
Тебе меня лучше не знать,
И мне тебя лучше забыть.
Пойми же, нам вместе не быть!


Рецензии