Когда душа потребует...

13 - несчастливое число...
Зима!..Суббота!..Выход на природу!
Пусть говорят:"Куда их понесло?"
А мы в ответ:"Какие наши годы?!"

Когда душа потребует "разврата",
Бессильно тело ей в том запретить!
Не может птица, если та крылата,
О синем небе в клетке не грустить!

Ведь даже курам, хоть они и дуры,
Поскольку от себя всегда гребут,
Когда плывут по небу тучи хмуры,
Вослед за ними хочется вспорхнуть.

"Вспорхнём" же, братцы, нашими "крылами"
И, может быть, до неба воспарИм!
Отметим день сей добрыми делами
И пол-окрУги местной "развратим"!
           * * *
                14.12.2008 г.


Рецензии