Эсэмушки 29

              * * *

Я фильмы ужасов про смерть
Люблю с женой всю ночь смотреть.
А днем, не знаю почему,
Мне дома страшно одному.


             * * *

Мне так милы  Ж туалеты,
Не те, что рядом с М стоят,
А те, что и зимой, и летом
Мне показать их норовят.


             * * *
               
Не надо всяких мне ТОЙОТ -
Мне подарили ПАТРИОТ,
Я был не тот, теперь я тот,
Теперь я тоже патриот!


             * * *

Съел тараканий я паштет.
Теперь в бегах мне равных нет!
Чтоб к ней запрыгнуть на кровать,
Я съем кузнечиков штук пять.


               


Рецензии