Море утешит

Ты сам в себе не разобрался,
К кому лежит твоя душа.
И не поехал, а остался,
Она и, правда, хороша.
К себе зовут просторы моря,
Шумит и плещется волна.
Гоню печаль, с собою споря,
Ты где – то с ней, а я одна.
Вновь со скалы быстрее в воду –
Не утону, так буду жить.
Меняю чувства на свободу,
А с ней легко по жизни плыть.
Волна всё выше и сильнее,
Легко бросает вверх и вниз.
«Я всё смогу, я всё сумею», -
Такой сегодня мой девиз.
Тоска всё меньше сердце гложет,
Не зря стремилась я сюда.
Утешит море или может……
Вода, вода, кругом вода


Рецензии
Как красиво!!!
А Море утешит... оно может... оно - волшебное...

Беликова Снежанна   20.02.2017 13:43     Заявить о нарушении