Последний взгляд...

Последний взгляд перед разлукой,
Последний безнадежный жест...
А в сердце- боль, на пару с мукой,
А в сердце- яростный протест.

Душа, слезу упрямо пряча,
Всё ж боль свою не в силах скрыть...
Болит душа, а это значит-
В ней чувство продолжает жить.

И как нам быть, когда прощаясь,
Мы верим, что вернемся вновь?...
Так в жерновах судьбы вращаясь,
За душу борется любовь...


Рецензии