В тишине рождаются звуки

В тишине рождаются звуки,
Что играют джазом внутри.
Хочу знать твои нежные руки.
Глубина - не дыши.
Твои знаки так хороши.
Погружением как в Атлантиду,
Источая флюиды,
Раскрывая свой мир, расширяя свои горизонты.
В Петербурге этой зимой не нужны больше зонты.
Я не знаю твоих координат,
Мои датчики сломаны.
Ты найдись, обернись аксиомами,
Нарушением сезонов и дат.
Прозой всех моих дней,
Непристойных и смелых идей.
Овладев искусством метаморфоз,
Населяя нашу Планету,
Отыщу нам комету.
Будто я виртуоз.
Там отчаянье в дверь постучалось.
Но тебя в чертогах уже не осталось.


Рецензии