Стрелки на часах бегут быстрее

Стрелки на часах бегут быстрее
И звенят бокалы на столе…
Я желаю всем нам стать добрее
В этом уходящем декабре.
Пусть зажгутся свечи в вашем доме,
Наполняя пустоту теплом,
Пусть появится в дверном проёме
Тихо дверью скрипнув,  тот, о ком…
Я желаю всем в сердцах уюта,
Чтоб любовь жила там без забот…
Пусть счастливой каждая минута
Будет в приходящий Новый год!


Рецензии
Время всегда торопится куда-то...

Мэри Снегова   10.12.2016 07:51     Заявить о нарушении