Мне больше не снится наш май

Мне больше не снится наш май.
Наш май с нами рядом.

Каждая клеточка моего тела
Закипает о тебе, в тебе, из, под...

Не надо увековечивать мечтаньями
О «рядом».

Мысль о нас,
Сводит двоих с ума.


Рецензии