Как там Венеция? Париж?

Сборник стихов "Как там Венеция? Париж?". 
Стихи о любви и философская лирика.

Настал 2006...
На остановке неожиданная встреча
Как изменились мы!..
Не торопись, постой –
Поговорим. Наш век не бесконечен.
Всё так же ты чудишь,
Ища в прохожих откровенья?
Как там Венеция, Париж?..
Ах, ты торопишься?
Пока. Прощай.
Лови свои мгновенья.
12.01.96


По вопросам приобретения: vinober@list.ru или https://vk.com/id257688396

Формат издания А6
Количество страниц 56
Год выпуска 2007
ISBN 978-5-93219-149-1
Издательство "Оттиск" Иркутск
Переплет Мягкий


Рецензии