Под настроенье

( Катюше Логиновой)
А хочешь, напишу под настроенье
Тебе сейчас особые слова?
Они вкусны, как сладкое варенье,
Красивы, как витые кружева.

Вплету в них радость, а еще веселье.
И много счастья. И мечту! Мечту!
И, ради смеха, капельку безделья,
Когда, мечтая, смотришь в высоту.

Еще добавлю к нежности и ласке
Любимый кофе. Ну, еще зефир.
Чтоб веселей твои сияли глазки.
И был прекрасен твой домашний мир.

Ну, а в конце поставлю вместо точки
Свой поцелуй. Ведь я тебя люблю.
В наивном этом, маленьком стишочке
Я ничего, поверь, не утаю.


Рецензии
Какой вкусный стишок...

Алексей Дельнов   09.12.2016 22:51     Заявить о нарушении
А мы с ней, Лёша, каждый день друг друга угощаем вкусняшками.

Александра Дмитриева-Костина   10.12.2016 07:16   Заявить о нарушении