Слепыми в мир иной идут в могилу насовсем

ОБРУБКИ МЫСЛЕЙ У СОЛДАТ----
ПРИКАЗ---
ФАНТАЗИИ НЕ В СЧЕТ----
НАС УЧАТ ВОЛЮ ВЫПОЛНЯТЬ---
ЗАЧЕМ НАМ ХОД ЗЕМНОЙ----
ЗАЧЕМ НАМ КРЫЛЬЯ ---
НОГИ ЕСТЬ---
И ВСЕ СУМБУР ТРАВА---
МЫ МОЖЕМ ЕСТЬ МЫ МОЖЕМ ПИТЬ---
ЗАЧЕМ НАМ ГОЛОВА--
ЗАЧЕМ ФАНТАЗИИ ПОЛЕТ--
ЛИШЬ В ДЕСТВЕ СКАЗКИ МЫ---
КОГДА ЖЕ СМЕРТЬ ВСЕ К НАМ ИДЕТ--
МЫ ТАК ВСЕ БЕЗ МЕЧТЫ--
ВЕДЬ ПРОЩЕ ШАГ БЕЗ ГОЛОВЫ--
НЕ НАМ СУДИТЬ ВЕСЬ МИР--
РОЖДЕН ОДИН В ГАВНЕ КУРИТЬ---
ДРУГОЙ ЖЕ ХОЛОСТОЙ--
И ТОЛСТОСУМ С ПОРТФЕЛЕМ ПРЕТ---
СМОТРИТЕ Я ЖИВОЙ---
ЖИВОЙ ТА ЛАДНО ВСЕ ЖИВЕМ-----
ДА ТОЛЬКО ЛЬ С ГОЛОВОЙ---
И ТОЛЬКО ЖИР В ГЛАЗАХ ТУПЫХ--
МНЕ ЖАЛЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР--
СЛЕПЫМИ В МИР ИНОЙ ИДУТ----
В МОГИЛУ НАСОВСЕМ


Рецензии